هاكرز يخترقون كاميرات الكرملين ويهددون بالكشف عن أسرار كثيرة

كشفت مجموعة "أنونيموس" أن قراصنة مرتبطين بها اخترقوا نظام التلفزيون المغلق التابع للكرملين، وهددوا بالكشف عن أسرار كثيرة.

أبريل 9, 2022 - 13:39
أبريل 9, 2022 - 13:40

كشفت مجموعة "أنونيموس" أن قراصنة مرتبطين بها اخترقوا نظام التلفزيون المغلق التابع للكرملين، وهددوا بالكشف عن أسرار كثيرة.

وقالت المجموعة على تويتر إن قراصنة "بلاك رابيت وورد" تمكنوا من السيطرة على نظام الكاميرات بالكرملين.

ونشر الحساب لقطات تظهر موظفي الكرملين وهم يمارسون مهامهم، بحسب ما أكدت المجموعة في تغريدتها.

وكتب حساب أنونيموس على تويتر إن قراصنة "بلاك رابيت وورد" تعهدوا بعدم التوقف حتى الكشف عن جميع الأسرار، وتوعدوا موسكو "نحن في القصر" في إشارة إلى الكرملين.

وكانت جماعة "أنونيموس"، المكونة من ناشطي القرصنة، قد قالت في وقت سابق إنها تتخذ إجراءات لدعم أوكرانيا ضد روسيا.

وأرفقت روسيا حملتها العسكرية في أوكرانيا بعدة هجمات إلكترونية استهدفت الخدمات الأساسية والبنى التحتية للدولة، فيما تمكنت أوكرانيا من تشكيل ما أسمته بـ "جيش إلكتروني" للمساعدة في مجابهة القراصنة الروس وشن عمليات ضد التهديدات الإلكترونية.

يلا نيوز نت صحيفة يلا نيوز الإلكترونية، صحيفة عربية، تهتم بأخبار العالم العربي السياسية والاقتصادية والثقافية وتتابع الاحداث لحظة بلحظة