جيش الاحتلال يعلن أحد ضباطه الأسرى بغزة قتيلاً

مارس 18, 2024 - 01:35
مارس 18, 2024 - 01:41
جيش الاحتلال يعلن أحد ضباطه الأسرى بغزة قتيلاً

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الاحد، أن النقيب دانييل بيرتس، الذي أسرته كتائب القسام الجناح العسكري لحركة “حماس”، في السابع من تشرين الأول/أكتوبر، قد قُتل وأن جثته محتجزة في غزة.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال إن بيرتس 22 عامًا، كان قائد فصيل في الكتيبة 77، وهو نجل الحاخام دورون بيرتس.

وحتى اليوم، كان جيش الاحتلال يصنف الضابط بيرتس بأنه أسير لدى كتائب القسام بغزة، قبل أن يعلن مقتله في السابع من أكتوبر.

وتواصل المقاومة تصديها لجنود الاحتلال في معارك أسفرت حتى اللحظة عن مقتل (591) ضابطاً وجندياً وإصابة أكثر من (3050) آخرين حسب اعتراف جيش العدو، وما يزيد عن (6838) جريح حسب تقارير المستشفيات الصهيونية مضافاً إليها بيانات جيش الاحتلال، بالإضافة إلى تدمير مئات الآليات كلياً أو جزئياً، كما واصلت قصف مواقع ومغتصبات العدو في غلاف غزة، ودك تحشداته العسكرية في مختلف محاور التوغل.

يلا نيوز نت صحيفة يلا نيوز الإلكترونية، صحيفة عربية، تهتم بأخبار العالم العربي السياسية والاقتصادية والثقافية وتتابع الاحداث لحظة بلحظة