رشقات صاروخية من لبنان تستهدف شمال إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي
عاجل: الجبهة الداخلية الإسرائيلية تعلن دوي صفارات الإنذار في المطلة إثر رشقة صاروخية مكثفة أطلقت من جنوب لبنان باتجاه شمال فلسطين المحتلة.
رشقات صاروخية مكثفة تستهدف بلدة المطلة والجليل الأعلى
أفادت مصادر ميدانية بإطلاق رشقات صاروخية متتالية من جنوب لبنان باتجاه المستوطنات والبلدات في شمال فلسطين المحتلة، حيث شوهدت صواريخ اعتراضية في سماء المنطقة تزامناً مع الهجوم.
الجبهة الداخلية الإسرائيلية تعلن حالة الاستنفار
من جانبها، أكدت الجبهة الداخلية الإسرائيلية أن صفارات الإنذار دوت بشكل متواصل في بلدة المطلة وعدة مناطق في الجليل الأعلى، محذرة السكان من البقاء في المناطق المفتوحة وداعية إياهم للالتزام بالملاجئ والمناطق المحصنة.
تصاعد وتيرة القصف على الحدود اللبنانية الفلسطينية
يأتي هذا القصف الصاروخي في سياق تصعيد عسكري متسارع تشهده الحدود اللبنانية الفلسطينية، حيث تتواصل الرشقات الصاروخية رداً على التطورات الميدانية الأخيرة، وسط تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية يجري التحقق منها من قبل السلطات المحلية.
المصدر: يلا نيوز نت - مصادر ميدانية
تاريخ النشر: 4 مارس 2026