شهيدان في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة بالزوايدة وسط غزة
استشهد مواطنان فلسطينيان في غارة نفذها طيران الاحتلال استهدفت دراجة كهربائية على شارع صلاح الدين قرب مفترق المصدر بمدخل الزوايدة وسط قطاع غزة.
تفاصيل الاستهداف الدامي على شارع صلاح الدين
أفاد مراسلنا في قطاع غزة، بوقوع عملية استهداف جديدة نفذها الطيران الحربي الإسرائيلي، ظهر اليوم الثلاثاء، طالت مجموعة من المواطنين في المنطقة الوسطى للقطاع، وتحديداً عند مدخل بلدة الزوايدة.
وفي تفاصيل الحادثة، أطلقت طائرة استطلاع صاروخاً على الأقل تجاه دراجة كهربائية كان يستقلها مواطنون بالقرب من "مفترق المصدر" الواقع على شارع صلاح الدين الحيوي. وأسفرت الغارة عن ارتقاء شهيدين على الفور وتحول جثامينهم إلى أشلاء نتيجة مباشرة القصف.
غارات مكثفة واستهداف للمدنيين
وتزامن هذا القصف مع تحليق مكثف للطيران الحربي والمسير في أجواء المحافظة الوسطى، حيث أفاد شهود عيان بأن الاستهداف وقع في منطقة مكتظة بحركة المارة، مما أثار حالة من الذعر الشديد بين المواطنين المتواجدين في المكان.
وقد هرعت سيارات الإسعاف والدفاع المدني إلى موقع الاستهداف لانتشال الشهداء ونقلهم إلى مستشفى شهداء الأقصى في مدينة دير البلح، فيما لا تزال الطواقم الطبية تتعامل مع تداعيات الهجوم في المنطقة.
المصدر: مراسلنا في غزة
تاريخ النشر: 10 فبراير 2026